...la Pasticceria è una scienza perfetta, un'arte che pretende fantasia e tecnica...

 

 

"Cosa contraddistingue un mio dolce o una mia torta da tante altre...sicuramente la conoscenza e l'utilizzo di ingredienti di prima qualità; tutte le preparazioni vengono realizzate con ingredienti biologici e farine macinate a pietra semintegrali e integrali...la consapevolezza che una torta non dev'essere solo bella lasciando sbalorditi i clienti ma deve rimanere impressa per la goduria provata al primo assaggio...deve far credere al cliente che forse una torta o un dolce così buono non era da lui mai stato assaggiato...l'esperienza. ..la tecnica...l'utilizzo sicuramente di prodotti freschi mantenendo i sapori genuini di una volta. ..e la capacità di abbinare delle nuove tecniche di decorazione con il gusto classico di una torta o dolce da ricorrenza. ..

 

 

Via Cavour 49,Novellara (RE)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • -Pasticceria tradizionale e moderna;

     

     

     

     

 

 

  • -Torte tradizionali e Artistiche per tutte

le ricorrenze.

 

  • -Buffet dolci e salati per tutti gli eventi.

 

 

 

 

  • TUTTE LE DOMENICHE BRIOCHES ARTIGIANALI ANCHE VEGANE.

     

     

     

     

     

     

 

 

 

  • SI ACCETTANO PRENOTAZIONI DI DOLCI ANCHE SENZA LATTE O UOVA.

 

NELLA NOSTRA PASTICCERIA VENGONO USATE FARINE SEMINTEGRALI O INTEGRALI DI GRANI ANTICHI, FARINA DI FARRO; RISO; GRANO SARACENO; CANAPA; MAIS...

 

 

PER I VOSTRI ORDINI 

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