
Loredana Lunetto Consulente e Docente di Pasticceria
"Mi occupo della formazione di professionisti e appassionati
mediante consulenza in presenza, online e telefonica per
aziende, pasticcerie, forni, laboratori, ristoranti, scuole...
La mia professionalità al vostro servizio"
Loredana Lunetto Consulente di Pasticceria offre un servizio di consulenza per:
Formazione in loco per scuole professionali e aziende;
Corsi di formazione per professionisti e appassionati di pasticceria;
Affiancamento per nuove attività/laboratori o attività/laboratori già esistenti:
- Organizzazione e riorganizzazione laboratori di pasticceria;
- Formazione del personale per laboratori e aziende;
- Formazione del personale di laboratorio con lezioni teoriche/pratiche e progettazione linea nuovi prodotti dolciari: dessert al piatto, torte moderne, mignon, torte tradizionali, torte da forno, lievitati, biscotteria, torte artistiche, torte nuziali.
- Tecniche di produzione, conservazione, cottura, presentazione finale.
- Organizzazione del gruppo di Lavoro
Novità...il mio ebook pdf.
Un ricettario con otto ricette di frollini ideati e realizzati dall’autrice
Quali ricetta troverai?
- Diamantini di farro al cacao e mandorle
- Cantucci integrali al cioccolato
- Biscotti alla lavanda
- Delizie siciliane alle mandorle
- Semintegrali vaniglia e cannella con semi vari
- Frollini vaniglia e limone
- Treccine siciliane di Nonna Vitina
- Biscotti Friabili “uno tira l’altro”
Una pagina di consigli e suggerimenti
Clicca sulla copertina dell'ebook per acquistarlo.