Loredana Lunetto Chef Consulente e Docente di Pasticceria e Cucina 

 

 

 

 

"Mi occupo della formazione di professionisti e appassionati

 

mediante consulenza in presenza, online e telefonica per

 

aziende, pasticcerie, forni, laboratori,  ristoranti,  scuole...

 

Collaborazioni per dimostrazioni ad eventi e corsi;

 

 

 "La mia professionalità al vostro servizio" 

  

 

 

 

 

 

 Loredana Lunetto Chef

 

  offre un servizio di consulenza per:

 

 

 

  • Formazione in loco per scuole professionali e aziende;

 

  • Corsi di formazione per professionisti e appassionati di pasticceria e cucina;

 

  • Masterclass; Show Cooking; Laboratori Cook & Eat a domicilio; 

 

  • Affiancamento per nuove attività/laboratori o attività/laboratori già esistenti:

 

 

 

 

 

 

 

Novità...il mio ebook pdf.

Un ricettario con otto ricette di frollini ideati e realizzati dall’autrice

Quali ricetta troverai?

  • Diamantini di farro al cacao e mandorle
  • Cantucci integrali al cioccolato
  • Biscotti alla lavanda
  • Delizie siciliane alle mandorle
  • Semintegrali vaniglia e cannella con semi vari
  • Frollini vaniglia e limone
  • Treccine siciliane di Nonna Vitina
  • Biscotti Friabili “uno tira l’altro”

Una pagina di consigli e suggerimenti

Clicca sulla copertina dell'ebook per acquistarlo.