Loredana Lunetto Consulente e Docente di Pasticceria 

 

 

 

 

"Mi occupo della formazione di professionisti e appassionati

 

mediante consulenza in presenza, online e telefonica per

 

aziende, pasticcerie, forni, laboratori,  ristoranti,  scuole...

 

 La mia professionalità al vostro servizio" 

  

 

 

 

 

 

 Loredana Lunetto Consulente di Pasticceria offre un servizio di consulenza per:

 

 

Formazione in loco per scuole professionali e aziende;

 

 

Corsi di formazione per professionisti e appassionati di pasticceria;

 

 

Affiancamento per nuove attività/laboratori o attività/laboratori già esistenti:

 

  • Organizzazione e riorganizzazione laboratori di pasticceria;
  • Formazione del personale per laboratori e aziende;
  • Formazione del personale di laboratorio con lezioni teoriche/pratiche e progettazione linea nuovi prodotti dolciari: dessert al piatto, torte moderne, mignon, torte tradizionali, torte da forno, lievitati, biscotteria, torte artistiche, torte nuziali.
  • Tecniche di produzione, conservazione, cottura, presentazione finale.
  • Organizzazione del gruppo di Lavoro 

 

 

 

 

 

 

 

Novità...il mio ebook pdf.

Un ricettario con otto ricette di frollini ideati e realizzati dall’autrice

Quali ricetta troverai?

  • Diamantini di farro al cacao e mandorle
  • Cantucci integrali al cioccolato
  • Biscotti alla lavanda
  • Delizie siciliane alle mandorle
  • Semintegrali vaniglia e cannella con semi vari
  • Frollini vaniglia e limone
  • Treccine siciliane di Nonna Vitina
  • Biscotti Friabili “uno tira l’altro”

Una pagina di consigli e suggerimenti

Clicca sulla copertina dell'ebook per acquistarlo.