MENU / Corsi personalizzati per privati

Vorresti provare un corso di pasticceria solo per te o per un tuo amico/a,  dove l'insegnante ti spiega passo passo tutte le tecniche base e ti insegna a realizzare dei dolci da favola direttamente a casa tua? Loredana Lunetto Consulente e Docente di Pasticceria, organizza direttamente al tuo domicilio , corsi di pasticceria e cake design personalizzati in base alle tue esigenze...Al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione, firmato dalla docente Loredana Lunetto, la dispensa con le ricette e i dolci preparati. La durata e il costo del corso sono da concordare in base alla scelta della tipologia del corso stesso,  inviando un messaggio whatsapp al numero 320-6423779 o mandando una e-mail a loredana.lunetto@libero.it 

 

I CORSI VANNO DALLE 2 ALLE 4 ORE E IL COSTO VARIA IN BASE AL TIPO DI CORSO SCELTO (per informazioni inviare email) 

 

 

-In caso di corsi della durata di piu ore, questi verranno concordati tramite e-mail o telefono.

-Al costo del corso verranno calcolate le spese di trasferta se la sede del corso ha una distanza superiore di 30 Km da Novellara (Re)

 

I corsi di pasticceria:

-Pasticceria base (pan di spagna, crema pasticcera, pasta frolla, pasta choux...)

-Pasticceria base 2°livello (pasta sfoglia, biscuit, crema chantilly, meringa...)

-Pasticceria da colazione (croissant, danesi, kranz, brioche...)

-Torte e crostate da forno (limonissima, sacher, crostata con frangipane, crostata con ricotta, sbrisola farcita, crostata linzer, pastiera, fragolosa...)

-Torte moderne (Carpe diem, Pistacchiosa,7 veli di bontà,  Lady, Torta Martina, Trilogy, Delizia...)

-Corso sul cioccolato (temperaggio e decorazioni di cioccolato, praline....)

-Dolci al cioccolato (dolci al piatto, torta caprese, biscotti al cioccolato, crostata con crema gianduia...)

-Finger food dolce e salato (delizie al bicchiere e al cucchiaio sia dolci che salate...)

-Lievitati (panettoni, veneziane, colombe, pandoro...)

-Pasticceria senza glutine

-Pasticceria salutistica (dolci realizzati con farine speciali:farro, segale, kamut, integrali; dolci senza zucchero, dolci per intolleranti alle uova, dolci per intolleranti al lattosio...)

 

-Pasticceria Salata (torta mimosa salata, pastiera ai 4 formaggi, sbrisolona al parmigiano, crostate di verdure e crema al formaggio...)

 

-Corso Cake Design base ( pan di spagna, creme da farcitura, bagna, copertura di una torta su base vera con pasta di zucchero, decorazione base con tecnica sugar art);

-Corso Cake Design medio (copertura di torta su base finta e decorazione con tecnica sugar art in 3d)

-Corso Cake Design avanzato ( realizzazione di una torta a piani con decorazioni in 2d e 3d)

-Corso Modelling (realizzazione di fiori e personaggi semplici in 3d in pasta di zucchero)

-Corso Modelling avanzato (realizzazione di personaggi e fiori più complessi in 3d in pasta di zucchero)

 

 

 

LOREDANA LUNETTO È DISPONIBILE ANCHE PER CORSI IN GRUPPO DIRETTAMENTE AL VOSTRO DOMICILIO (Il costo del corso è da concordare anticipatamente e può variare in base al numero di partecipanti)