Chi è Loredana Lunetto:

 

Loredana Lunetto è un Consulente e Docente di Pasticceria. Nasce a Palermo, frequenta l'istituto alberghiero, partecipa e continua a partecipare tutt'oggi a diversi corsi di pasticceria per  perfezionare sempre di più la sua tecnica, specializzandosi nella realizzazione di torte decorate per eventi. Lavora in diverse pasticcerie e partecipa al Concorso Italian's Talent Chef 2010 qualificandosi al 4° posto. Nel 2011 partecipa al Concorso Nazionale Nocciola Dop Romana dove si confronta con tantissimi talenti della pasticceria italiana. Si trasferisce a Novellara in provincia di Reggio Emilia e inizia da subito a lavorare nelle pasticcerie della zona e ad organizzare corsi di Pasticceria tradizionale e moderna in diverse scuole professionali. Nel 2013 diventa socia dell'associazione Spaghetti Italiani e partecipa insieme ad altri 364 Chef alla realizzazione del libro evento dell'anno di cucina “Una Ricetta al Giorno...leva il medico di torno” pubblicando una sua ricetta. E' il presidente di giuria di RoccaCiocc (importantissima gara di pasticceria che si tiene ogni anno a Reggiolo (Re)). Nel 2016 apre la sua pasticceria e dal 2013 fa parte della FIP  (Federazione Italiana Pasticceri). 

 Oggi Loredana Lunetto  tiene corsi di Pasticceria in diverse scuole di formazione professionale,  collabora con diverse aziende del settore per la formazione del personale all'interno del proprio laboratorio e per lo sviluppo di nuove ricette e tecniche; fornisce assistenza e affiancamento per nuove aperture o per attività che intendono organizzare o riorganizzare la loro produzione, offre servizi di assistenza e consulenza online.